BIO Schopf ohne Knochen und Speck vom Schwein 2,5kg

Art.Nr.: 27068

BIO-S-Schopf ohne Knochen ohne Speck zug./vac
Haltbarkeit 14 Tage bei 0° bis +4°
ca. 2,5 kg

€ 14,84 pro kg exkl. Mwst.

Direkt hinter den Ohren des Schweins liegt dessen kräftiger Nacken, der Schopfbraten. Er liegt anatomisch zwischen Brust und Rückenspeck.
Dem zufolge zählt die vorderseitige Verlängerung des Kotelettstranges bis zur vierten oder fünften Rippe zum Nacken. Diesen Teil bezeichnet man auch als Schweinekamm.
Weil Fett ein hervorragender Geschmacksträger ist, ergibt dieses Fleisch mit seinem bis zu 15 Prozent hohen Fettanteil beste, aromatische Bratenstücke oder auch Selchkarree.
Schweinenacken ohne Knochen eignet sich zudem bestens zum Schmorbraten und als Grillsteak, gern auch mariniert.
Mit Knochen ist er das allseits beliebte, herzhafte Kotelett.

Keine Allergene enthalten.
 

Preis:

40,81 EUR

inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten

BIO Schopf ohne Knochen und Speck vom Schwein 2,5kg